6/6 參訪屏東縣車城鄉四重溪「青龍寺」,要參加的同學請在此報名。

Home 討論區 公開聊天室 6/6 參訪屏東縣車城鄉四重溪「青龍寺」,要參加的同學請在此報名。

這篇話題包含 17回覆,有 17 位討論者,並由 Profile photo of 滼瑄 邱 滼瑄 邱3 年, 3 個月 前 最後一次更新

正在查看 1 篇文章 (共 18 篇)
  • 作者
    Profile photo of 寶悟玄妙天宮
    寶悟玄妙天宮
    網站管理員

公告6月6日星期六活動
    6月6日要去參訪屏東縣車城鄉四重溪「青龍寺」,要參加的同學請在此報名。
    集合地點:車城鄉鎮安宮(屏東縣車城鄉統埔村33號)
    集合時間:當天中午12:00
    行程:12:00~14:00 鎮安宮午餐
    14:00 出發前往青龍寺
    14:10~16:30 青龍寺參拜
    16:30 解散回家
    注意事項:
    1、請自備當日午餐、記得要全素不含蛋跟酒。
    2、請自備鮮花一朵,花形不限,一人一朵。
    3、抵達鎮安宮後可以自行參拜,在鎮安宮沒有集體拜拜的行程。
    4、到達青龍寺後,請先將鮮花備妥,集合好後集體參拜。

Profile photo of 姮琹 廖
    姮琹 廖
    參與者

老師 好:
    學生報名參加6月6日星期六活動
    參加人數四位: 陳宗復(我老公)、廖姮琹、陳暟洤(我大兒子)、陳穆寬(我小兒子)。
    謝謝 老師。

Profile photo of 盈緁 陳
    盈緁 陳
    參與者

老師們好,
    學生 陳婧涓報名6/6青龍寺參拜,
    報名人數:1位。
    謝謝老師!

Profile photo of 任 語湘
    任 語湘
    參與者

老師好:

學生 任語湘報名6月6日星期六活動,人數1位。謝謝老師!

Profile photo of 小甄 王
    小甄 王
    參與者

老師好: ^^
    我要報名參加6/6星期六的拜拜之旅~~~
    報名人數:我跟我二姐,還有璧淇他們一家三口,人數總共5個人~~
    謝謝老師~~~~ ^.^

Profile photo of 滼瑄 邱
    滼瑄 邱
    參與者

老師好~~:

我要報名報名6月6日星期六活動~~
    報名人數:1位。謝謝老師~~~~^^

Profile photo of 琪郁 劉
    琪郁 劉
    參與者

老師好:

學生要報名 6月6日星期六活動,報名人數:3人。

參加者:學生和老公【陳柏瑋】和兒子【陳昶安】。

謝謝老師。

Profile photo of 米 陳
    米 陳
    參與者

老師好:

學生要報名 6月6日星期六活動,報名人數:4人。

參加者:學生陳席閔&洪苙溱和兩隻小猪:語謙&語彤

謝謝老師。

Profile photo of 玉娟 蕭
    玉娟 蕭
    參與者

老師好:
    婧竩報名參加6/6日拜拜活動人數共3人分别是老公和女兒

Profile photo of 李琮智
    李琮智
    參與者

老師好:
    學生跟海茵要參加6/6號青龍寺拜拜之旅!

Profile photo of 珉憲
    珉憲
    參與者

老師好!

學生蔡珉憲要報名 6/6號星期六活動,人數1人!

謝謝老師!

Profile photo of Flora Shen
    Flora Shen
    參與者

老師好,學生沈曉欣報名6/6青龍寺拜拜之旅,與夫古仲瑋共計2人,謝謝老師!

Profile photo of 許瑞清
    許瑞清
    參與者

老師好:
    學生許瑞清要報名6/6青龍寺活動,
    許瑞清、尤家妡、我的丈母娘,共三人,謝謝!

Profile photo of Jerry Kuo
    Jerry Kuo
    參與者

老師好:
    學生郭琮德要報名6/6青龍寺拜拜之旅
    與林丞萱共2人
    謝謝老師!

Profile photo of 語瑄 石
    語瑄 石
    參與者

老師好!
    學生石語瑄報名6/6青龍寺拜拜之旅,
    與友 李安欽 共計2人。
    謝謝老師!

正在查看 1 篇文章 (共 18 篇)

您必須登入才能回覆話題